Ocio y gastronomía, los grandes protagonistas, una edición más, será las aceitunas, los quesos, el aceite de oliva virgen extra y la repostería local. La Comunidad de Madrid también es campo y agricultura. De ahí que Campo Real vuelva a convertirse en el epicentro de la gastronomía madrileña este domingo con la celebración de la VII edición de ‘Cómete Campo Real’, una feria ya consolidada que reunirá a una treintena de productores, artesanos y visitantes en una jornada dedicada al sabor y la cultura local. Este año contará con la chef Pepa Muñoz como madrina de honor y abrirá sus puertas a las once de la mañana dando paso a un programa con actividades para toda la familia como atracciones gratuitas para los más pequeños, una exhibición de chotis, la actuación del grupo Materia Flamenca o un taller gratuito de cerámica y pintura, ha informado el Ayuntamiento. A ello se sumarán distintas mesas de catas de los productos locales en las que el aceite ‘OleoMolino’ tendrá un papel destacado tras su inclusión en la DOP Aceite de Madrid. Y es que los grandes protagonistas, una edición más, serán las aceitunas, los quesos, el aceite de oliva virgen extra y la repostería local. Junto a ellos, los artesanos del municipio también tendrán un papel destacado en esta séptima edición. «Cómete Campo Real ya no es sólo una feria, sino una celebración de la identidad campeña y del esfuerzo de nuestros productores y artesanos que, día a día, contribuyen al desarrollo económico de la localidad. Es un reconocimiento al trabajo bien hecho», ha explicado el alcalde, Francisco Leal, durante la presentación de este evento invitando a todos los vecinos y visitantes a sumarse a esta fiesta del sabor, la cultura y el talento local.
Disfruta del evento Cómete Campo Real en la plaza principal
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